четверг, 28 января 2016 г.

Marathon M5 lite: нет предела совершенству

     Китайский мудрец Gionee прекрасно понимает, что нет предела совершенству. Только это не позволяет вам оказаться на обочине собственной жизни, когда другие добиваются успеха там. Где вы потерпели сокрушительное фиаско. Это знают даже феи, которые далеко не такие легкомысленные и беззаботные, как всех пытаются убедить, это всего лишь искусно сделанная на публику маска. Он представил в Нигерии упрощенную версию смартфона Marathon M5 lite, дебютировавшего в Индии. Гаджет порадует хозяина 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной флеш-памяти вместо 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти у оригинала, но тоже вполне достойно, согласитесь...

     Gionee Marathon M5 lite гордо щеголяет аккумулятором на 4000 мАч, умеет подзаряжать другие гаджеты, облачён в металлические доспехи. Смартфон порадует 5-дюймовым дисплеем с разрешением HD (1280 x 720 пикселей), 5-мегапиксельной фронтальной и 8-мегапиксельной основной камерами. В качестве базиса избран четырехъядерный процессор Mediatek MT6580.

     Гаджет прекрасно ладит с  3G, GPS, Bluetooth, и Wi-Fi. Работа производится под управлением маэстро техномагии Android 5.1 Lollipop с оболочкой Amigo UI 3.1. Стати составляют 143,5 x 71 x 9,6 мм.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.