пятница, 23 октября 2015 г.

Придворные тайны gopro: всевидящее око

     Объектив у любой камеры, не только у gopro, по праву является своего рода «ахиллесовой пятой». Линза должна пребывать в идеальной чистоте, чтобы качество фото и видео не принесли жестокого разочарования. Если вы не приобрели защитный корпус, придётся затратить больше усилий, чтобы избежать многих проблем в ближайшем будущем. После окончания съёмки его придётся протирать мягкой тканью, лучше из категории «нетканка», чтобы не появились царапины на линзе. Место хранения должно быть максимально чистым, как и сама камера.


      Специальной техники для ухода именно за объективом  gopro нам не известно. В ход идут те же самые средства и маленькие хитрости, что и для их менее маститых коллег по цеху. Правда, в качестве бонусного хода можно порекомендовать уникальный специальный карандаш. С одну его сторону венчает специальная кисточка для борьбы с банальной пылью, а другую – очень плотная губка, которая призвана эффективно бороться с разводами от жидкостей, пятнами разнообразной природы и прочими проявлениями грязи.

      Волшебному  карандашу однозначно стоит присвоить статус musthave, так как он в полной мере его оправдывает. При должном уходе за камерой и обеспечения правильного хранения, все ваши затраты на уход за вашей любимицей вполне могут ограничиться только им.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.