пятница, 25 сентября 2015 г.

Xiaomi готова исполнить туш

     Компания Xiaomi широко известна своими класса смартфона, но её интересы гораздо шире. Техно принцесса вовсю точит зубки на рынок ноутбуков.

     Слухи о коварстве Xiaomi и выходе на рынок гаджетов класса ноутбук усиленно курсируют уже давно. Теперь это уже факт, а не досужие сплетни технокумушек.

    Председатель тайваньского производителя портативных ПК Inventec Ричард Ли на днях ошарашил всех, что именно его компания будет производить ноутбуки Xiaomi. Он также сообщил, что вероятнее всего для продвижения собственных ноутбуков компания Xiaomi будет использовать такую же стратегию, как и для смартфонов: предлагать вполне приличные характеристики по весьма доступной цене.

        В настоящее время подразделение Inventec Appliance Corp уже собирает часть смартфонов Xiaomi. Выпускаться ноутбуки Xiaomi будут на производственных мощностях техномага Inventec в Китае. Начало поставок запланировано уже на первую половину следующего года.

     Информации о характеристиках ноутбуков Xiaomi пока нет. Но, если верить недавней публикации в Bloomberg, Xiaomi она уже нацеливается на премиум-сегмент рынка ноутбуков. Устройства Xiaomi будут лихо конкурировать с ноутбуками Apple, Lenovo, Asus и других.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.