пятница, 11 сентября 2015 г.

Lenovo ideacentre Stick 300 для продвинутого покемона: комплектация, дизайн, компановка

     Lenovo ideacentre Stick 300 укрыт в недрах небольшой картонной коробки, на которой вы легко сможете найти все важные технические характеристики устройства и даже схему его подключения. Кроме самого мини-ПК в комплект поставки включены: блок питания, кабель USB – micro-USB, удлинитель HDMI и руководство пользователя. В целом обычная для такой категории устройств. Он позволяет подключить ПК и начать работу, правда, понадобится беспроводный комплект клавиатуры и мыши.

    Стати Lenovo ideacentre Stick 300 вполне изящны: 100х38х15 мм. Чёрный матовый пластик корпуса выглядит вполне благородно. Правда, если вас раздражают отпечатки пальцев на корпусе, оставьте защитную плёнку на корпусе.

     Все разъёмы аккуратно расположены на боковых гранях, на верхней панели находятся только: индикатор активности, вентиляционная решетка и логотип производителя. Под колпачком спрятан разъём HDMI. 

     Увы, получать питание по HDMI (точнее, MHL) это устройство не умеет: получение внешнего питания является обязательным. Оптимальным, разумеется, будет комплектный блок питания (5.2В, 2А) с привычным разъёмом micro-USB. При необходимости можно попытаться запитать его и от разъёмов USB при их возможности обеспечить необходимую мощность. У родного БП длина кабеля всего 1 м, так что вам придётся позаботиться о наличии свободной розетки в этом радиусе.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.