вторник, 1 сентября 2015 г.

JetFlash, просто JetFlash...

     Transcend представляет господина  JetFlash 890S с двумя разъёмами USB и поддержкой OTG.

     Техномагианна Transcend сообщила о выпуске флэш-накопителя JetFlash 890S аж с двумя разъёмами, который поддерживает технологию OTG (On-The-Go). На одном конце этого устройства располагается разъем USB 3.1 Type-A, на другом — USB 3.1 Type-C. Подобная конструкция позволяет легко переносить файлы между самыми современными ноутбуками, ПК и мобильными устройствами без использования кабелей и облачных сервисов, которые могут дать сбой, и тогда ваши любимые файлы канут в Лету.

     Флэш-накопитель JetFlash 890S не только щеголяет компактными размерами (всего лишь 28,6×14,3×8,6 мм) и небольшой массой (3 г), но и позволяет хранить до 64 ГБ данных. Устройство выполнено по технологии надёжной технологии COB (Chip On Board) и облачено в металлический корпус. Он обеспечивает непробиваемую защиту от пыли и влаги. Конструкция защитного колпачка позволяет надевать его на любой из разъёмов устройства, что позволяет практически полностью предотвратить риск потери данных из-за повреждения самого коннектора.

     Владельцам накопителя Transcend JetFlash 890S предлагают специальное приложение Transcend Elite для Windows и Mac OS. Оно может быть загружено с официального веб-сайта компании Transcend. Имеется и версия для Android в онлайн-магазине Google Play. Приложение содержит средства для управления файлами и шифрования, даже  поддерживает функцию резервного копирования всего лишь по одному нажатию кнопки. С его помощью можно просматривать файлы на установленной карте памяти или флэш-накопителе, переписывать информацию в различные облачные хранилища с использованием классического 256-битового алгоритма шифрования.

     Все представленные модели флэш-накопителей Transcend JetFlash 890S с двойным интерфейсом USB имеют ёмкость 16, 32 и 64 ГБ, обеспечиваются ограниченной пожизненной гарантией от маститой техномагианны.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.