воскресенье, 30 августа 2015 г.

Samsung: планшет Galaxy Tab E для продвинутых вундеркиндов

     Российское подразделение компании Samsung Electronics объявило о старте продаж специализированного планшета для учёбы Galaxy Tab E. Он предназначен именно для организаций образовательной сферы. Также компания предлагает и специализированное программное обеспечение MagicIWB для интуитивного и комфортного построения интерактивных занятий.

     Планшет щеголяет дисплеем с диагональю 9,6 дюйма и разрешением 1280x800 точек. Аппаратной основой стал четырёхъядерный процессор Spreadtrum SC7730SE, 1,5 ГБ ОЗУ и 8 ГБ встроенной флеш-памяти, которую легко дополнить сменными носителями microSD емкостью до 128 ГБ. Galaxy Tab E имеет 5-мегапиксельную основную камеру с автофокусом и 2-мегапиксельную фронтальную камеру. Планшет имеет толщину всего 8,5 мм при весе в 490 граммов. Samsung Galaxy Tab E представлен в классической гамме: в белом и черном цветовом формате.

    Программное обеспечение Samsung MagicIWB дополняет и без того внушительную функциональность планшета, позволяя учителям проводить очные и дистанционные уроки, контролировать действия учеников на планшете, ограничивать список запускаемых приложений во время занятий, а также делать рукописные комментарии к показываемому материалу.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.