среда, 29 июля 2015 г.

Explorer 50 для неугомонной Литассы Остроух: вредная лисичка заполучила в свои лапки недорогую моногарнитуру

         Техномаг Plantronics выпустил дешёвую Bluetooth-гарнитуру Plantronics Explorer 50. Моногарнитура щеголяет технологией Multipoint, которая обеспечивает подключение сразу к паре устройств класса смартфон, что позволяет принимать вызовы с любого из них и всегда быть на проводе.

         Plantronics Explorer 50 обладает функцией шумоподавления и подключается к непосредственно мобильному телефону по Bluetooth 3.0. Протокол A2DP обеспечивает вполне качественное потоковое воспроизведение музыки и указаний GPS-навигатора. Новый гаджет также поддерживает голосовые уведомления об уровне заряда и состоянии подключения: вы получите голосовое напоминание, когда придет время её подзарядить.

         Время работы Bluetooth-гарнитуры в режиме разговора составляет до 11 часов без подзарядки, в режиме ожидания этот показатель возрастает до 12 дней. Plantronics Explorer 50 щеголяет и разъёмом Micro-USB, через который её аккумулятор и можно подзарядить.

           Вес составляет не более 10 граммов. Гарнитуру можно носить и на правом, и левом ухе за счет специального вкладыша и специального вращающегося заушного крепления. В России Bluetooth-гарнитуру Plantronics Explorer 50 можно приобрести по рекомендованной цене в     1 490 рублей.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.