понедельник, 20 июля 2015 г.

BYMONT: ремонт в Стокгольме без хлопот, даже без знания языка

     Крыша частного дома может создать немало хлопот хозяину дома, если её покрытие утратило целостность или было обустроено с нарушением хотя бы на одном этапе технологии. Если вы проживаете в Стокгольме или его окрестностях, вам может потребоваться ремонт «короны» вашего частного дома, то лучше поручить это хлопотное и довольно опасное дело, связанное с тем, что работы на высоте всегда сопряжены с определённой степенью риска, на помощь придёт русскоговорящая строительная компания BYMONT.

     Идеальным и вполне экономичным вариантом по праву считается сайдинг из винила. Его можно без проблем уложить как на деревянный, так и на металлический остов. Вы можете сделать все работы своими руками, но настоятельно рекомендуем всё же не экономить, где этого делать не стоит, и обратиться к профессионалам  Snickare i Stockholm.

     Всё дело в том, что подконструкция должна быть обустроена таким образом, чтобы обеспечить вентиляцию фасада вашего дома, особенно в условиях дождливого климата.

      «Вентеляционные каналы» под крышей, покрытой виниловым сайдингом должны строго выдерживаться, причём исключительно на толщину обрешётки (30-40 мм в высоту, в среднем). Так вы будете своевременно избавляться от накопления конденсата и выводить его через предусмотренные для этих целей прямо в панелях дренажные отверстия.

     Обрешётка потребует не только времени и сил, но и тщательности в работе и определённого уровня квалификации. Например, сами рейки не должны отстоять друг от друга на расстояние, превышающее эталонные 30-40 сантиметров. Не забывайте, что дерево уязвимо перед целым рядом внешних воздействий, поэтому подлежат обязательной обработке антисептическим составом.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.