четверг, 7 мая 2015 г.

Microsoft Surface 3: непристойное предложение от роковой брюнетки

     Неугомонная Microsoft гордо объявила о поступлении в продажу нового планшета Surface 3. Гаджет появился в магазинах 5 мая в таких странах как: Австралия, Канада, Гонконг, Корея, Малайзия, Новая Зеландия, Сингапур, Тайвань, Таиланд и США. 7 мая он появится в: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Люксембурге, Голландии, Норвегии, Португалии, Испании, Швеции, Швейцарии и Великобритании.
  Планшет Surface 3 щеголяет четырёхъядерным Intel Atom x7-Z8700, оснащается 10,8-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1280 пикселей, встроенной трехпозиционной подставкой. Профессионально поддерживает широкий ряд аксессуаров, включая тонкую клавиатуру-обложку Microsoft Type Cover и стилус Surface Pen. Из коммуникационных возможность предусмотрены: Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac), Bluetooth 4.0, полноразмерный USB 3.0, mini DisplayPort, слот для microSD, micro USB. Аккумулятор обеспечивает до 10 часов полноценной работы в режиме воспроизведения видео без обращения к услугам госпожи розетки. Планшет выполнен в безвентиляторном типе дизайна. Стати составляют 267 x 187 x 8,7 мм при весе в 622 грамма.

     Модель доступна в четырёх вариантах: с ОЗУ 2 ГБ плюс 64 ГБ флеш-памяти и поддержкой только Wi-Fi, с ОЗУ 2 ГБ плюс 64 ГБ флеш-памяти и поддержкой LTE, с ОЗУ 4 ГБ плюс 128 ГБ флеш-памяти и поддержкой только Wi-Fi, с ОЗУ 4 ГБ плюс 128 флеш-памяти и поддержкой LTE. Сейчас предлагаются для покупки лишь версии с поддержкой только Wi-Fi по цене 499$ и 599$ в США. Версии с 4G LTE обещаны "скоро"…
            

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.