пятница, 1 мая 2015 г.

CombiSteam Pro: печёт круче печки Бабы-Яги

   Куда там Стиму с его играми, даже самыми крутыми, с духовкой CombiSteam Pro. Не по зубам этому цифровому богатырю такое состязание. Кишка тонка!

     Умница Electrolux пожалела бедолагу Кощея и наколдовала духовой шкаф CombiSteam Pro. Волшебная печка подходит для создания блюд ресторанного качества даже на домашней кухне. Духовой шкаф автоматически контролирует количество пара для создания оптимального результата, который отметит самая капризная и вздорная хозяйка. Сенсор влажности поддерживает строго необходимое количество пара, съёмный отсек для воды наполняется прямо из-под крана, благодаря внешнему парогенератору нет необходимости в опустошении контейнера от жидкости. Как только возникнет необходимость удалить накипь, духовка подаст звуковой и визуальный сигнал, который уведомит об этом бедствии.

     TFT-дисплей отображает солидных 180 пошаговых рецептов для приготовления на режимах с паром, с термощупом и на традиционных режимах (включая конвекцию и гриль). Вас порадуют 40 автоматических рецептов для приготовления методом SousVide (в вакууме) при низких температурах. Духовой шкаф сам настроит всё по уму, судя по весу выбранного блюда. При желании вы сможете вручную скорректировать время и температуру, в зависимости от личных вкусов.

     Технология низкотемпературного приготовления методом SousVide позволяет готовить блюда в вакуумной упаковке для максимального сохранения ароматов и текстуры компонентов. Термощуп точно определяет, готово ли ваше блюдо. Съёмный контейнер для залива воды можно пополнять даже во время работы. Конвекция UltraFunPlus обеспечит блестящие результаты на трёх уровнях одновременно.

     Electrolux CombiSteam Pro доступен в исполнении 45 и 60 см:
  • Модель EOB99956VX, стоимость 123 990 рублей.
  • Модель EVY0946VAX, стоимость 105 990 рублей.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.