суббота, 11 апреля 2015 г.

Oppo! Oppo! Секлянная сказка для снежной королевы...

     Сердцеед Oppo Mobile нашел ключик даже к сердцу снежной королевы при помощи нового гаджета. Недорогой смартфон с интересным дизайном - Oppo A31 – поможет обратить на себя внимание даже самой неприступной возлюбленной. Гаджет щеголяет корпусом, защищённым двумя стеклянными щитами и рамкой из металла. При этом толщина техносэндвича составляет всего 8 мм, что, кстати, не является рекордом тонкости. По всем остальным параметрам смартфон уверенно относится к начально-среднему сегменту и стоит скромные 160$.
 
     Oppo A31 может похвастаться 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением 480x854, 8-мегапиксельной основной камерой f/2.2 со светодиодной вспышкой и 5-мегапиксельной фронтальной камерой для селфи и видеозвонков. Работает это утройство на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 410, дополнен 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ встроенной памяти и слотом для microSD объёмом до 128 ГБ. По умолчанию смартфон работает под управлением ColorOS, которая базируется на вполне прилично исполняющей свои непосредственные обязанности Android 4.4 KitKat.

    Смартфон Oppo A31 работает сразу с парочкой SIM-карт, обе могут без проблем работать в LTE-сетях. Аккумулятор имеет ёмкость 2000 мАч. Продажи в Китае стартуют уже 17 апреля, возможен скорый выпуск в Индии и некоторых Европейских странах.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.