четверг, 9 апреля 2015 г.

LG : аппартаменты для Снегурочки

      Техномагианна LG Electronics представила на российском рынке новинки холодильников 2015 года. Все представленные модели оснащены такой ключевой технологией LG, как линейный инверторный компрессор (10 лет гарантии производителя). Он позволяет холодильникам сохранять свежесть продуктов при рекордно низком уровне шума и солидной экономии электроэнергии. Моделями LG удобно пользоваться благодаря системе Total No Frost - без необходимости размораживания. Функция многопоточного охлаждения Multi Air Flow равномерно распределяет охлажденный воздух по всему внутреннему пространству холодильника, обеспечивая оптимальные условия для продуктов на каждой полке. В холодильной камере нет конденсата, а значит, в нем легче поддерживать чистоту.
      Флагманской моделью многодверных холодильников стал LG GR-D24FBGLB c двойной технологией двери-в-двери (Dual Door-in-Door). У него два независимых отсека с двойной функцией «Дверь-в-двери». Открыть правую «Дверь-в-двери» просто: нажмите на кнопку лёгкого открывания, расположенную в середине основной двери. Доступ к ней возможен и изнутри. Такая конструкция двери подходит для хранения в ней именно часто используемых продуктов, таких как закуски, напитки, обеды и многое другое. Левая «Дверь-в-двери» обеспечивает дополнительное место для хранения продуктов, для открытия достаточно нажать на кнопку-педаль в нижней части двери. Мини-стол предлагает плоскую поверхность, чтобы наливать напитки сразу у холодильника, не таская тяжёлые бутылки на обеденный стол.

       В категории холодильников с нижней морозильной камерой представлены новые модели LG GC-B559EABZ и LG GC-B559PMBZ, модели отличаются от стандартных холодильников этого сегмента увеличенной шириной и вместительностью до 440 литров. Выпускаемая на заводе LG в Рузском районе Московской области 489-я серия холодильников LG пополнилась двумя моделями с новыми цветовыми решениями – LG GA-B489TGLB (сияющий черный) и LG GA-B489ZGKZ (золотой).

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.