четверг, 9 апреля 2015 г.

LG: бесценный дар для хлопотливой Золушки

     Добрая технофея LG Electronics представила в России новые стиральные и посудомоечные машины 2015 года. LG предлагает довольно широкую линейку моделей в категории 2-в-1 с обязательной встроенной функцией сушки. Она обещает, что мотор с системой прямого привода (проработает исправно, обеспечивается 10 лет гарантии производителя) подарит вам низкий уровень шума и вибраций, а также рекордную энергоэффективность. Как и вся линейка стиральных машин LG, модели с сушкой оснащены технологией «6 движений заботы» (6 Motion DD). Это 6 великолепных алгоритмов вращения барабана, максимально адаптированных к практически всем типам тканей и объёму загружаемого грязного белья.

      Флагманские модели и некоторые модели среднего сегмента также щеголяют такими технологиями, как TrueSteam и TurboWash. LG TrueSteam позволяет удалить поганые твердые остатки грязи, неприятные запахи и складки с одежды прямо во время стирки. Функция пара делает ненужным использование химических кондиционеров для одежды. TurboWash, стиральные машины показывает хорошие результаты стирки всего за 1 час, высокий уровень энергопотребления - A+. EcoHybrid позволяет пользователю самому выбирать, как сушить одежду: с помощью горячей воды или горячего воздуха. Эта опция также обеспечивает удивительную экономию не только электроэнергии, но и воды. В зависимости от модели, стиральные машины с сушкой легко управляются при помощи полностью сенсорного наклонного LED-дисплея или традиционной кнопочной системой управления с отображением информации на LED-дисплее стандартного размера. Главной флагманской моделью всей линейки стиральных машин с сушкой является комбинированная LG F1695RDH7 с загрузкой в солидные 12 кг в режиме стирки и 8 кг в режиме сушки в стандартном корпусе.

     Модели посудомоечных машин LG D1463CF и D1452LF оснащены инверторным двигателем с системой прямого привода (10 лет гарантии производителя). Использование такого мотора позволило получить класс энергопотребления А++. Модели поддерживают функцию стерилизации с помощью солидной ульрафиолетовой лампы. Система DualWash позволяет использовать разное давление воды для верхней и нижней полок, чтобы можно было за один цикл помыть посуду разного типа и степени загрязненности. После финала цикла мойки, посудомоечная машина включает систему дезинфекции ультрафиолетом. Стерилизация занимает примерно 25 минут и действует в течении 95 минут, а также запрограммирован повтор цикла гигиенической обработки, если дверь машины не была открыта в течение двух часов. В линейке посудомоечных машин LG 2015 года будут представлены как полноразмерные, так и узкие модели, которые не будут занимать много места в ванной комнате или на кухне.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.