четверг, 2 апреля 2015 г.

iPhone и Samsung A5: 70-летию Победы посвящается!

     Ювелирный бренд Caviar выпустил роскошные люксовые смартфоны, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне. Лимитированная серия впервые для Caviar представлена и в версии iOS, и Android - на основе Apple iPhone и базе Samsung A5. Тираж каждой модификации насчитывает всего 70 аппаратов.

     Смартфон Caviar «Pobeda 70» выполнен в сочетании титана и золотых элементов. На титановое панно ручным способом нанесена гравировка в технике «гильоше», передающая изображение легендарной фотографии, на которой солдат Красной Армии устанавливает флаг над Рейхстагом, запечатленный военным фотографом Е.А. Халдеем.

     Верхняя часть корпуса аппарата щеголяет золотым элементом «70», указывающим на юбилейную дату Победы и оформленный с использованием образа памятника «Родина-Мать зовет», воздвигнутого в Волгограде. В нижней части установлена золотая табличка с надписью: «Слава Победителям».

      Стоимость iPhone Caviar «Pobeda 70» составляет солидные 149 000 рублей, а Samsung A5 Caviar «Pobeda 70» -  всего 129 000 рублей, но цена вполне адекватна.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.