понедельник, 9 марта 2015 г.

Toshiba, TransferJet, мы его теряем...

       Техномедсестра Toshiba Electronics Europe объявила о выходе в Европе самого первого в мире адаптера TransferJet для устройств на платформе iOS. Новенький с иголочки Toshiba TJEU00LTB обеспечит беспроводную передачу данных в непосредственной близости с устройством и совместим с iPhone, iPad и iPod, которые общаются на языке iOS 7.1 / 8.1 и оснащенны разъемом Lightning.

    Технология TransferJet позволяет осуществлять энергоэффективную и скоростную передачу данных при соединении сразу парочки устройств. Максимальная скорость передачи информации - 375 Мбит/с. Всего лишь прикрепите адаптер к iPhone, iPad или iPod и скачайте соответствующее приложение в App Store. Поттом выберете на экране гаджета файл для передачи и прикоснитесь к принимающему устройству передающим. Адаптер TJEU00LTB совместим с Lightning iAP2 и обеспечивает высокую скорость передачи данных вплоть до фильмов и разного рода изображений.
      Совсем недавно умница Toshiba выпустила и USB2.0-адаптер TJEU00AUXB для устройств на платформе Windows и MicroUSB-адаптер TJEU00AMUB для Android 4.0. Скорость обеих моделей в 1,7 раз выше, а размер и объём энергопотребления на 30% меньше, чем в предыдущих версиях TJM35420UX и TJM35420MU. Это помогает сохранять заряд аккумулятора мобильных устройств ощутимо дольше. Продажи в Европе стартуют уже весной 2015 года, совсем скоро.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.