вторник, 31 марта 2015 г.

Tesoro Colada Saint: и дольше жизни длится бой...

     Коварный техноколдун Tesoro Technology представил в России профессиональную геймерскую клавиатуру Colada Saint. Клавиатура изготовлена из алюминиевого сплава и получила своё название в честь легендарного клинка Колада (по-испански La Colada), принадлежавшего некогда кастильскому рыцарю Эль Сиду Кампеадору (Победителю).

      Вы сможете выбирать сразу из ряда модификаций, которые различаются специфической конструкцией переключателей Cherry MX, по-разному ведущих себя в боевых условиях в зависимости от профессионального опыта и собственных предпочтений.

     Можем порекомендовать начинающим игрокам сбалансированную мягкая версия с переключателями Cherry MX Black, не имеющими не всегда удобных клика и отдачи. Казуальные геймеры и любители эпистолярного жанра с большими объёмами текста порадуются версии Cherry MX Blue с громким кликом и чёткой отдачей. Геймеры со стажем оценят вариант Cherry MX Brown с уменьшенным усилием нажатия, без клика, но с чёткой отдачей. Версия Cherry MX Red с пониженным усилием нажатия, без клика и отдачи ориентирована на профессиональных игроков.

      Для нужд программирования предусмотрено 128 КБ встроенной памяти, хранения около 300 макросов или до 2048 команд и пять роскошных встроенных профилей. Встроенный USB-хаб на пару портов, регулируемая 6-уровневая подсветка из белых светодиодов и аудио порты для подключения микрофона и наушников покорят сердца даже самых капризных и избалованных геймеров.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.