пятница, 20 марта 2015 г.

Lumia 430 Dual SIM: Золушки предпочитают бюджетные гаджеты

      Коварная фея-крёстная Microsoft спешит пристроть в хорошие руки Золушку Lumia 430 Dual SIM на базе Windows Phone. При ориентировочной стоимости всего в 70 долларов США (без налогов и скидок) новинка Lumia 430 Dual SIM становится самым доступным устройством Lumia в настоящее время.

     Смартфон может гордиться Windows Phone 8.1 с обновлением Lumia Denim, но Lumia 430 Dual SIM также станет самым доступным по цене аппаратом Lumia, который сможет обновиться до Windows 10.

      Смартфон порадует вас 4-дюймовым  дисплей с разрешением 800 x 480 пикселей, 2-мегапиксельной основной камерой с фиксированным фокусом и фронтальной VGA-камерой. Аппаратной основой стал двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 с частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ RAM. Объем встроенной памяти Lumia 430 Dual SIM составляет солидных 8 ГБ, но его можно расширить за счет карт microSD (до 128 ГБ). Смартфон Lumia 430 Dual SIM будет выпускаться в ярко-оранжевом и черном варианте и появится в России и некоторых других странах в уже в апреле текущего года.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.