среда, 18 марта 2015 г.

BQ Osaka: японская принцесса готова побороться за титул первой красавицы!

     В маститом техносемействе BQ Industrial появился новый ультрабюджетный смартфон. BQ Osaka BQS-4702 отличается не только доступной стоимостью, но и роскошными яркими цветами корпуса.

    BQ Osaka щеголяет 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 854x480 пикселей и 2-мегапиксельной камерой. Гаджет работает под управлением сенсэя Android 4.4 KitKat. Главным наставником устройства стал двухъядерный процессор MediaTek MT6572 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 МБ ОЗУ, 4 ГБ встроенной флеш-памяти, есть слот для карт памяти. Хотя BQ Osaka относится к классу бюджетных устройств, она может похвастаться  радиомодулем с поддержкой 3G, возможность выходитью в интернет по сетям Wi-Fi и строить маршруты с помощью GPS-навигации. Смартфон  работает одновременно с двумя SIM-картами.

          Стати составляют 140 x 70 x 10 мм при весе в 142 грамма. Смартфон предлагается в нескольких вариантах расцветки корпуса: голубом, золотистом, белом, красном и матово-черном. Рекомендованная стоимость BQ Osaka в розницу составляет 5490 рублей.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.