понедельник, 16 марта 2015 г.

B550 Xcover 3: нам не страшен белый Тигр

      Всего два дня назад компания Samsung возродила линейку Xcover с защищенным смартфоном Xcover 3. Корейский производитель собирается вспомнить родоначальников этой серии. Простые, но прочные телефоны, могут потеснить даже навороченные новинки.

      Как сообщает ресурс GSMArena со ссылкой на некий анонимный источник, Samsung планирует выпустить с маркировкой Xcover 3, минимум, пару устройств. В частности, источник сообщил о телефоне под названием B550 Xcover 3, который выполнен в строгом классическом форм-факторе с стандартными аппаратными кнопками, продолжающем дело Samsung Xcover E2370.

        Samsung B550 Xcover 3 получит защиту от воды и пыли по строгим требованиям стандарта IP67. Судя по картинке, он также будет довольно устойчивым и к другим жизненным неприятностям, включая падения. Телефон получит 2,4-дюймовый дисплей с разрешением QVGA (240x320 пикселей), процессор SC7703A, по 128 МБ ОЗУ и флеш-памяти.

      Упоминаются: 3-мегапиксельная камера, FM-радио, слот microSD, аккумулятор ёмкостью 1300 мАч и поддержка Bluetooth. Из сотовых сетей поддерживаются GSM вплоть до HSDPA. Выход из Сумрака ожидается в течение второго квартала 2015 года по цене около 99 евро.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.