четверг, 26 февраля 2015 г.

Polaris PMC 0533AD : не оставит равнодушной даже самую каприpизную Фею

      Умница и красавица Polaris создала идеальную мультиварку PMC 0533AD, которая не оставит равнодушной даже самую капризную Фею. Она позволяет готовить более чем в 200 режимах, заменяя многие другие приборы и дорогостоящую посуду. Новинка объёмом 5 л отличается относительной компактностью, что позволит сэкономить место, что особенно важно на малогабаритных кухнях.

    Прибор обучен 13 автоматическими программами. Он умеет печь, жарить, тушить. Отдельные программы способны приготовить ароматный суп, молочную кашу, крупы, пасты, пельмени и сосиски. Многофункциональный «Мультиповар» раздвигает кулинарные «границы» и дает возможность использовать более 200 режимов готовки.

               Внутренняя чаша имеет объем 5 л, защищена антипригарным покрытием Okitsumo, что важно для готовки молочных каш и запеканок из творога и картофельного пюре. Чаша мультиварки оснащена ручками, которые никогда не нагреваются. Модель имеет таймер отсрочки на 24 часа, что позволяет приготовить еду к определённому времени. Она также отличается отменой автоматического подогрева и отсутствием запаха во время работы. Мультиварку Polaris PMC 0533D можно приобрести по рекомендованной розничной цене  4999 рублей.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.