пятница, 27 февраля 2015 г.

Туризм как стиль жизни

     Современным людям не сидится на месте, многие не могут оставаться подолгу на одном месте в погоне за новыми встречами и впечатлениями. Туризм для них становится стилем жизни, любая другая форма существования кажется им скучной и пресной, как несолёная кукурузная лепёшка. Впрочем, их можно понять: мир так разнообразен, и никакой даже суперсовременный телевизор не подарит вам полную гамму ощущений. Смотреть фильм и стоять у кромки прибоя, согласитесь, совсем не одно и то же.

        Теперь в стиль жизни включают и сам туризм. Путешествие становится основной формой самовыражения и существования человека. Современная цивилизация диктует новые правила увлекательной игры под названием жизнь. Мы стали мобильными и лёгкими на подъём.

      Секрет прост: в таком активном образе существования, есть своя безусловная прелесть, хотя многим он и может показаться несколько утомительным. Один раз вкусив ветра перемен, люди меняют оседлую жизнь на постоянные переезды, знакомства с новыми людьми, погружение в культуру и быт незнакомых до этого мест. Однажды изменившись, такие счастливцы могут выбрать туризм своим постоянным стилем жизни и кредо, а могут превращаться в ничем не обременённых и счастливых скитальцев в очередном отпуске на работу. Тут каждый решает для себя сам.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.