среда, 21 января 2015 г.

Panasonic: умный дом для Пятачка

    
     Кто же откажется от того, чтобы дом поумнел? Никто, даже Пятачок не будет против.

     Техномаг Panasonic представил четыре комплекта устройств для того, чтобы ваш дом поумнел. В основе каждого из них лежит хаб с поддержкой технологии DECT. Он подключается прямо к роутеру и обеспечивает возможность удаленного взаимодействия с остальными гаджетами, которые входят в комплект. Также данный компонент имеет слот для microSD-карты, что позволяет записывать на нее видеоролики.

     Двое из квартета ориентированы на видеонаблюдение. Baby Monitor Kit (KX-HN6001W)  помимо хаба, включает в себя одну-единственную камеру, которая предназначена для использования исключительно внутри помещений. Гаджет скрывает микрофон, датчик движения и ИК-светодиоды для ведения ночной съемки. DIY Surveillance Camera Kit (KX-HN6002W), может похвастаться уже двумя камерами, имеют защищенный корпус, позволяющий использовать устройства даже на улице. Также включает в себя microSD-карту объемом 4 Гб.

    У Home Monitoring and Control Kit (KX-HN6003W) камеры отсутствуют, но  присутствует пара датчиков открытия двери/окна, сенсор движения, «умная» розетка, беспроводная трубка для управления системой и прослушивания уведомлений. Трубку можно даже превратить в полноценный радиотелефон. Home Safety Starter Kit (KX-HN6000W), по составу схож с предыдущим, но без «умной» розетки, а датчик открытия только один.

       Цены соответственно: за KX-HN6000W просят 180 долларов, за KX-HN6001W - 200 долларов, за KX-HN6002W - 300 долларов, ну а KX-HN6003W - 250 долларов.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.