понедельник, 29 декабря 2014 г.

Тайны удачного Нового Года: пошив женского платья на заказ...

      Новый Год вот-вот наступит, а вы готовы к его встрече? Мало учесть цветовые нюансы и модель. Наряд должен обязательно сесть по фигуре. Увы, покупные платья далеко не всегда порадуют вас эталонным соответствием вам так сказать «до запятой».

   Именно пошив платья поможет вам блистать во время самой волшебной ночи, с которой стартует каждый год. Именно мастера в ателье помогут вам сделать правильный выбор, учитывая модные тенденции и требования хозяйки 2015 года – кокетливой и артистичной синей деревянной овцы (козы). Она очень капризна  в плане собственного внешнего вида, и обижать её не стоит, так она способна на такие изобретательные фортели, что те, кто её расстроил, будут весь год хвататься за голову. 
     Овечка любит всё яркое, блестящее и красочное. Расцветку платья лучше выбрать в зелёной и синей цветовой гамме: лазурный, бирюзовый, насыщенный зелёный и ярко синие цвета. Наряд должен быть необычен, и важнее компания, чем то, как вы оформите встречу хозяйки Нового Года. Оригинальные и необычные платья сделают вас любимицей неутомимой овцы.

      В фаворе у 2015 года будут: ассиметричный крой верха или низа платья, вышивка бисером в тон ткани, перья, рюши, бахрома и разномастные декоративные вышивки. Такой фасон не только зрительно вытянет фигуру, но и умело  подчеркнет достоинства, скрыв малейшие недостатки.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.