четверг, 8 мая 2014 г.

Погружение в фруктовое море может быть разным...

       Решили приобрести блендер? Готовьтесь появлению солидной головной боли. Выбрать будет довольно сложно, ведь марок и производителей этих устройств в настоящее время развелось немеряно. Либо берите самый дорогой, либо делайте упор на мощность и материал корпуса и насадок. Лучше предпочесть металл, который прослужит гораздо дольше, чем пластик, как бы его не нахваливали продавцы.

         Выбрать, какой блендер лучше, не всегда поможет даже специалист, ведь придётся учитывать преимущественно ваши личные предпочтения. Например, блендер погружного типа имеет целый ряд особенностей, которые важно знать перед тем, как принимать окончательное решение.

      «Грифонова лапа» может быть изготовлена из пищевого пластика или добротного металла. Её положено погружать в ёмкость с фруктами, ягодами или овощами, которые подлежат измельчению, перемешиванию или взбиванию. Основная задача: мелко порубить, например, зелень. Не сложно будет порадовать домашним французским супом-пюре, взбить сливки или приготовить загадочное смузи.

«+» погружного блендера:

  • Компактность;
  • Для работы подойдёт практически любая ёмкость, раза в полтора больше по диаметру «ноги»;
  • Идеален при небольшом объёме работ и нехватке времени.
«-»:

  • Руки могут устать, если держать погружной блендер в руках дольше получаса;
  • Дороже стационарного собрата раза в полтора.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.