среда, 23 октября 2013 г.

Яблоко для семизубой принцесски

      Семизубая принцесска все никакне научится вести себя адекватно. Вредная девчонка опять закатила грандиозный скандал. Очень уж приглянулось ей наливное яблочко из соседского сада.
     Красотка Apple официально представила наследника планшета iPad miniiPad mini with Retina display.

    Дисплей Retina диагональю 7,9 дюйма и разрешением 2048х1536 пикселей стал настоящей жемчужиной устройства. Плотность пикселей достигает 326 точек на дюйм. Олеофобное покрытие высокого качества надежно защитит его поверхность от возникновения царапин и бликов. Даже отпечатки пальчиков семизубой принцесски будут видны меньше и избавиться от них будет проще.

      В планшете iPad mini with Retina display на совесть работает 64-битный процессор A7, который обеспечивает 4-кратный прирост производительности CPU и 8-кратный прирост GPU в сравнении с A5 iPad mini. Новинка немного округлилась – 7,5 мм, против 7,2 мм – у «отца». Стати у iPad mini с дисплеем Retina весьма привлекательны: 200х134,7х7,5 мм, вес – 331 г. Если красавец щеголяет модемом LTE, то добавьте еще 10 г.
       Планшет оснащен на совесть: Wi-Fi 802.11a/b/g/n с поддержкой двух диапазонов, Bluetooth 4.0, парочка отвязных микрофонов, разъем Lightning, тыльная камера iSight (5-мегапиксельный датчик с обратной засветкой, объектив с диафрагмой от f/2,4 (в нем применяется целых пять линз) и автофокусом), лицевая камера FaceTime HD разрешением    1,2 Мп и функцией записи видео формата 720р, аккумулятор емкостью 23,8 Вт*ч. Apple гарантирует до 10 часов просмотра видео формата HD или просмотра интернет-страниц (Wi-Fi).
       Цена на iPad mini with Retina display стартуют с 399$ (на 70$ дороже базовой цены предшественника). Вариации с 32, 64 и 128 ГБ энергонезависимой памяти в США стоят 499$, 599$ и 699$ соответственно. За модуль LTE придется дополнительно выложить еще 130$. iPad mini with Retina display можно будет приобрести в костюмчиках разного цвета: сером и серебристом, уже в ноябре, но точной даты яблочная герцогиня так и не назвала.


      Планшет можно облачить в роскошный плащ: обложки разных цветов Smart Cover за $39 или чехлы за 79$.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.