воскресенье, 17 июля 2016 г.

DJI: и дроны с камерами с зумом над дорогой парят...

     DJI уже приобрела широкую мировую известность своими мультикоптерами. Теперь представила новую камеру для дронов  Zenmuse Z3. Новинка стала первой камерой DJI с роскошным оптическим зумом. Как утверждает начинающий техномаг, это его первая аэрокамера, специально оптимизированная для фотосъемки.

     DJI Zenmuse Z3 играючи обеспечивает 7-кратный суммарный зум, комбинируя 3,5-кратный оптический (22–77 мм в 35-мм эквиваленте) и 2-кратный цифровой его аналог. Как и остальная линейка Zenmuse, функциональность новой камеры интегрирована в специональное приложение DJI GO. Задействовать зум жестами не составит ни малейшего труда. Кроме фотосъемки, поддерживается и запись живого видео прямо во время полета.

     Камера щеголяет тем же 1/2,3-дюймовым CMOS-сенсором с 12,4 эффективных Мп, что и в Inspire 1 и Phantom 4. Бз проблем поддерживается Adobe DNG RAW. Видео можно записывать даже с разрешением 4K на скорости 30 кадров в секунду.

     Стати составляют 105 х 115 х 85 мм при весе всего в 262 грамма. Продажи DJI Zenmuse Z3 стартуют 28 июля 2016 года по цене 899$.



Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.