вторник, 7 июня 2016 г.

Meizu M3s: свидание состоится в понедельник, 13 июня...

     Угодить современной техноведьмочке совсем не просто. Это знает каждый более-менее сообразительный техномаг. А на что вы готовы для своей любимой техноведьмочки?..

     Известный восточный сердцеед Meizu начал рассылать представителям прессы приглашение на мероприятие, назначенное на 13 июня. Предполагается, что на данной пресс-конференции будет представлен смартфон под названием Meizu M3s, ранее называемый, по слухам, Meizu M3 Metal.

     На приглашении можно разглядеть и металлический ключ. Этот факт рассматривается многими как улика, подтверждающая теорию о металлическом корпусе гаджета.

     По неофициальным данным, смартфон Meizu M3s оснащается 5-дюймовым дисплеем с разрешением HD (720 x 1280 точек), 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами. В основе лежит восьмиядерный процессор MediaTek MT6750 с тактовой частотой до 1,5 ГГц. В одной версии имеется обычные 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной флеш-памяти, а в улучшенной уже 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Обе обладают возможностью расширения посредством магии microSD. Версия Android пока не известна.


     Meizu M3s должен появиться в Китае в нескольких вариантах расцветок по цене 121$ и  136$ в зависимости от версии.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.