четверг, 30 июня 2016 г.

Алмазное сверление: всё дело в специальных установках...


     Алмазное сверление – весьма уникальная в своём роде технология. Она позволяет получить точные и ровные отверстия в любых, даже самых высокопрочных материалах. Альтернативы данному методу в настоящее время не существует. Оно применяется в строительстве, ремонте квартир, строительстве дорог и других сферах, когда требуется высверлить отверстия с предельной точностью по всем размерам и параметрам и с минимальными затратами нервов и времени.


     Алмазное сверление использует в работе самые современные машины, которые играючи позволяют решить задачи почти любой сложности. С её помощью совсем не сложно получить отверстия в мраморе, бетоне, граните, металле.

     Отверстия, созданные с помощью подобных установок, оснащённых высококачественными алмазными коронками, щеголяют абсолютно ровными стенками и идеальным позиционированием. Ещё одно преимущество алмазных установок с коронками состоит в отсутствии гораздо меньшего количества пыли и шума, как при классических ударных методах. Вдобавок, это ещё и самая экологически безопасная технология сверления отверстий различных диаметров и глубины.

    Сверление установкой для алмазного сверления возможно и в вертикальной, и в горизонтальной плоскостях. Не исключены даже  варианты сверления под углом, правда, с использованием специальных коронок из особо прочного технического алмаза. Глубина отверстий составляет до 7 метров. Скорость погружения в рабочий материал до 60 мм в минуту. Установки сверления отлично себя зарекомендовали во время работы даже в очень в узких местах. Именно там всегда проблематична работа перфоратора. Есть даже ручные установки, которым по силам делать отверстия глубиной до 1 метра.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.