вторник, 5 апреля 2016 г.

iPhone 7: двойными бывают не только звёзды...

    
Небезызвестный техносплетник KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) поделился своим взглядом на ситуации со следующим поколением смартфонов Apple. Он уверен, что новый iPhone выйдет в тех же форм-факторах, что и iPhone 6s с 6s Plus. Главным же аппаратным изменением станет двойная камера, которая будет установлена лишь в старшей модели — 5,5-дюймовом iPhone. Условно он называет его iPhone 7 Plus.

      В основу камеры будет положена технология израильской компании LinX Imaging, приобретенной Apple в прошлом году. Она сможет предложить грандиозные улучшения: использование нескольких сенсоров для уменьшения размера, в результате напрочь отпадает необходимость в выступающем объективе. Заметно повышается светочувствительность и возможности съемки в условиях плохой освещенности становятся намного масштабнее.

     До этого Минг-Чи Куо вспоминал и прогрессивный алгоритм LinX для двойных камер. Эта технология позволяет реализовать симуляцию оптического зума. Также техно сплетник ожидал появление функции 2- или 3-кратного оптического зума в iPhone 7 Plus.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.