четверг, 7 апреля 2016 г.

Artistry: ноутбук и для шамаханской царицы...

     Магистр прикладной техномагии HP решил покорить шамаханскую царицу. Он представил ограниченную в два ноутбука роскошную серию мобильных гаджетов Artistry. В их отделке используются великолепные бриллианты и 18-каратное золото. Дизайн ноутбуков разрабатывался в сотрудничестве с дизайнерами Тордом Бунтье (Tord Boontje) и Джесс Ханной (Jess Hannah).  

    Серия Artistry создана на базе нового ноутбука HP Spectre. Ограниченный тираж ноутбуков компания выставит на аукцион в рамках Каннского кинофестиваля в мае. Вся выручка от их продажи пойдёт в Фонд Нельсона Манделы.

     Ноутбук с дизайном Торда Бунтье получил необычную отделку. Узор создан с цветами вишневого дерева, бутонами, павлином и бабочкой. Он покрыт золотом, контрастируя с ярким цветочным орнаментом, инкрустированным кристаллами Swarowski.

    Джесс Ханна пошла ещё дальше. Она создала дизайн с полированным золотым покрытием крышки и задней части ноутбука. Клавиатура также отделана золотом. Логотип HP и кнопка питания инкрустированы роскошными бриллиантами.






Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.