воскресенье, 21 февраля 2016 г.

CAT S60: Кот, просто Кот

    Крутой спец по техно фамильярам Caterpillar представил смартфон CAT S60. Эта модель гордо щеголяет встроенным тепловизором, является самым защищенным от воздействия воды смартфоном, способным выдержать погружение на глубину в пять метров в течение целого часа.

     CAT S60 может похвастаться тепловизором от производителя FLIR, который позволит отслеживать потери тепла у окон и дверей, определять, не перегрелось ли электрообрудование, поможет без помех ориентироваться в темноте. Разрешение картинки на экране составит 640х480 пикселей, а измерение внешней температуры возможно на расстоянии до солидных 30 метров.

     Смартфон соответствует военным эталонам MIL Spec 810G. Он не боится падения с высоты до 1,8 метров на цементный пол, устойчив к воздействию воды и пыли, что очень приятно.

    CAT S60 порадует напарника 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением HD, яркостью 540 нит, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4 и поддержкой работы даже влажными пальцами и в перчатках, 13-мегапиксельной основной камерой с двойной вспышкой, 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Аппаратной основной стал спящий самурай Snapdragon 617, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Играючи понимает сотовые сети 4G LTE. Ёмкость аккумулятора составляет 3800 мАч. Смартфон находится в прямом подчинении у техномагистра Android 6.0 Marshmallow.

     Производитель представит нового суперагента на выставке MWC 2016, которая пройдет в Барселоне с 22 по 25 февраля 2016 года. CAT S60 появится в продаже уже ближе к концу года по рекомендованной розничной цене 649€ / 599$.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.