суббота, 3 октября 2015 г.

Не так страшна проблема, как её малюют с http://rmt.ru

      Мы привыкли считать, что загородные дома довольно сложно оснастить Интернетом с высокой скорости приёма и передачи данных. Хотя, это не совсем так. 

        Дело в том, что смотреть надо не только подключение к интернету тарифы, но и обязательно учитывать уровень профессионализма сотрудников компании, качество используемого оборудования и кабелей, какая репутация у фирмы на рынке. Если ответственно подойти к данному вопросу, то вы останетесь довольны полученным результатом, а не испытаете неприятное разочарование.

       Самый верный способ состоит в том, чтобы использовать все преимущества выделенной оптоволоконной линии. Именно она способна порадовать вас высокими скоростями интернета на уровне до 1 Гбит в секунду, которых хватит, чтобы воплотить в Мировой Паутине практически любую задумку.

     Конечно, есть и определённые ограничения, но их всего два: сложность и дороговизна прокладки кабеля. Каждый километр ощутимо дорог, но зато предложит оптимальный уровень надёжности и комфорта, стабильное соединение и головокружительные скорости приёма и передачи данных в Интернете. Хотя, если выбрать одного провайдера вместе с владельцами всех коттеджей в посёлке, то задача максимально упростится. Число абонентов должно всего лишь быть не меньше 50, в результате вам лично гораздо более быстрый интернет обойдётся не дороже аналогичного мобильного аналога. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.