вторник, 4 августа 2015 г.

Дворцовые тайны мебель сейл

  IT-компания JetBrains разрабатывает инструменты для эффективной разработки программного обеспечения. Она имеет отделения в Петербурге, Праге, Мюнхене, Бостоне и Москве. JetBrains имеет многолетний опыт сотрудничества с такими гигантами, как Shell, Intel, Apple, Siemens, Hewlett-Packard, Boeing, Oracle, Toyota и Disney.

    Новое здание бизнес-центра Universe на Университетской набережной сделали удобным, как для сотрудников, так и для будущих и действительных клиентов, не поскупившись на удобную мебель сейл. На ремонт по проекту, созданному проекту финской архитектурной студией Gullsten—Inkinen ушло семь месяцев, но все это было взвешенное и оправданное решение. Офис JetBrains был удостоен профильной премии CRE Saint-Petersburg & Federal Awards 2013 в категории «Бизнес-центр класса А».
      Каждый этаж щеголяет своим приоритетным цветом в интерьере, стиль мебели в зонах общего пользования также различен. Обязательно присутствуют: три переговорные и две маленькие комнаты для проведения телефонных разговоров. Даже коридоры и те претерпели приятные метаморфозы: там можно найти уютные места для полноценного общения и солидные кофе-пойнты со столиками и креслами, кофемашиной и снэками.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.