среда, 22 июля 2015 г.

Renovering i Stockholm: правила ровной стены

     Если вы проживаете в Стокгольме или его окрестностях и пока ещё не владеете всеми тонкостями языка, но нуждаетесь в строительстве или реновации домов, ремонте квартир или иных помещений и тому подобных услугах, то вам поможет в этом профессиональный русскоговорящий сервис строительной компании Bymont.

     Часто бывает так, что при оклейке стен обоями или нанесении различных декоративных покрытий мы сталкиваемся с проблемой неровности стен, которые могут свести на нет все наши усилия. Renovering i Stockholm поможет вам решить эту пробему без лишних усилий с вашей стороны, даже незнание языка помехой не станет.

         Ни для кого не секрет, что «одежда для стен» требует по возможности идеально ровной и гладкой поверхности. Естественно, придётся постараться, чтобы воплотить это условие в реальность. Если имеют место незначительные неровности, их можно устранить посредством обычной шпатлевки. Естественно, понадобится специальный инструмент – шпатель. Он поможет расшить щели, чтобы потом зашпатлевать их с максимальным уровнем качества. Удобнее всего работать, призвав в помощники пару шпателей средних размеров.

       Если объём работы велик, то шпатлёвку придётся разводить в тазу или иной подходящей по объёму ёмкости. При маленьких недостатках в дело пойдёт и небольшая посудинка.

    Если потребуется наложить толстый слой, то придется предварительно обработать поверхность стартовой шпаклевкой. При правильной технологии шпаклевка наносится в несколько приемов, только когда полностью высохнет предыдущий слой. Как правило применяются три слоя, последний – финишная шпаклевка для получения идеального результата. Потом вся поверхность осторожно зачищается наждачкой.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.