вторник, 28 июля 2015 г.

LG Tone Active: гарнитура для неугомонного Василия

     Неугомонная поборница здорового образа жизни LG Electronics начинает продажи новой спортивной Bluetooth-гарнитуры LG Tone Active, которая входит в серию Tone. LG Tone Active поступит в продажу в Северной Америке и Корее уже в июле, потом она появится на ключевых рынках Европы, стран СНГ, Азии и Южной Америки до конца третьего квартала 2015 года.

     Новая LG Tone Active не боится воды и успешно противостоит агрессивности пота, наушники-вкладыши втягиваются прямо в корпус гарнитуры, исключая такую неприятность, как запутывание проводов. Производитель обещает, что гарнитура с контурным дизайном огибает шею настолько плотно, что на совесть прилегает и во время бега.


    Технология для динамиков Quad-Layer Speaker Technology и роскошный цифровой микрофон MEMS обеспечат насыщенные басы, звонкие высокие ноты, гораздо меньшее искажение на высоких частотах и рекордную чёткость голоса во время разговора. LG Tone Active будет выпускаться в четырёх цветовых форматах: желто-зеленый, оранжевый, голубой и розовый.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.