суббота, 25 июля 2015 г.

Производители пиломатериалов: профили террасной доски из лиственницы

     Есть дача или загородный дом с террасой,  производители пиломатериалов рекомендуют крыть пол только качественной доской, например, из лиственницы.

    Невозможно уже себе представить современный, стильный и комфортный загородный дом или дачу без веранды, открытого балкона или террасы. Они делают его функциональнее и респектабельнее, отлично подходят для отдыха и даже дружеских вечеринок. Придать открытым площадкам совершенный и ухоженный вид совсем не сложно, если не жадничать и приобрести террасную доску из лиственницы.

     В настоящее время существует всего два варианта текстуры поверхности доски: гладкая «анти-слип» (палубная доска) и «вельвет». Вельвет порадует вас бархатистой, ребристой поверхностью, по которой очень приятно ходить босиком. Низкая теплопроводность лиственницы, не позволит ей перегреваться, в отличие от бетона или того же камня. Она не боится воды и поэтому идеальна для укладки вокруг бассейна.  

    Монтаж элементов осуществить совсем просто: предусмотрены открытые или скрытые крепления. Террасную доску используют на открытой площадке или в помещениях с высоким уровнем влажности, всегда оставляйте небольшие зазоры между элементами. Древесина будет впитывать влагу и увеличивать свой объём, не нарушая целостность и внешний вид настила.

     Уход за таким полом прост до безобразия. Уборку и чистку можно производить с помощью шланга или даже моющей машины, а раз в 3-5 лет желательна специальная обработка защитными средствами, которые помогут сохранить первозданный шикарный вид богатого покрытия.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.