среда, 6 мая 2015 г.

А вы готовы покорить свой Эльбрус в формате 4С?

    Российская техномагианна МЦСТ сообщила о старте приема заказов на опытные образцы персональных компьютеров АРМ Эльбрус-401 и сервера Эльбрус-4.4 на базе микропроцессора Эльбрус-4С. Заказы принимаются, к сожалению, только от юридических лиц. А жаль, гики и энтузиасты были бы в полном восторге от такого шикарного подарка.

     Сервер Эльбрус-4.4 – это роскошный стоечный сервер на базе микропроцессоров Эльбрус-4С. Он оперирует сразу четырьмя процессорами Эльбрус-4С, одним или двумя южными мостами, поддерживает установку до 384 ГБ ОЗУ. Сервер Эльбрус-4.4 подходит для полноценной организации веб-серверов, серверов баз данных, систем хранения данных, серверов удаленных рабочих столов, для организации высокопроизводительных кластеров.

     Персональный компьютер АРМ Эльбрус-401 разработан на базе микропроцессора Эльбрус-4С и предназначен для автоматизированных рабочих мест операторов, организации микросерверов и информационных терминалов, применения в промышленной автоматизации и в системах с повышенными требованиями к информационной безопасности. Согласитесь, великолепная новость.

     Сервер Эльбрус-4.4 разработан маститым ПАО "ИНЭУМ им. И.С.Брука" при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ. Впервые персональный компьютер АРМ Эльбрус-401 и сервер Эльбрус-4.4 были продемонстрированы широкой общественности на российской выставке электронных компонентов «Новая электроника – 2015», проходившей совсем недавно, в конце марта 2015 года в Москве.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.