четверг, 30 апреля 2015 г.

BMW Motorrad и Alpinestars: реальная куртка для настоящего байкера

    Техномаги BMW Motorrad и Alpinestars объявили о начале сотрудничества в области разработки безопасных элементов мотоэкипировки. Вскоре они собираются порадовать продвинутых байкеров курткой совместной разработки со встроенной подушкой безопасности, сделанной с применением технологии Alpinestars Tech-Air. BMW Motorrad с эмблемами обеих компаний будет представлена в течение этого года как в мужской, так и в женской ипостасях.

    В куртку встроен специальный жилет с интегрированной подушкой безопасности. Он создан на основе технологии Alpinestars Tech-Air. Как отмечают технокудесники, это первая в мире встроенная в одежду подушка безопасности, которая функционирует полностью автономно и сработает как часы в случае форс-мажора. Для работы системы нет необходимости оборудовать мотоцикл дополнительными датчиками. Новая куртка остается полностью функциональной вне зависимости от состояния мотоцикла и её не придётся к нему подключать. 

     Система всегда готова защитить хозяина от беды, и нет необходимости тратить время на установку электронного соединения между водителем и/или пассажиром и мотоциклом. Куртка со встроенной подушкой безопасности BMW Motorrad/Alpinestars обеспечит полноценную  комплексную защиту верхней части тела, включая плечи, спину и переднюю часть торса. Встроенные сенсоры, расположенные непосредственно у вашего тела, позволят подушке безопасности срабатывать полностью автоматически, без необходимости получения соответствующего беспроводного сигнала от вашего любимого байка.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.