среда, 18 июня 2014 г.

Смартфон Lenovo A830: искушение в бюджетном формате

       Следует сразу оговориться, что смартфон Lenovo A830 – гаджет бюджетного уровня, поэтому укомплектован в стиле минимализма, свойственного этой фирме.

     Процессор с четырьмя вычислительными ядрами выглядит довольно достойно, особенно если оформить корпус, достаточно купить виниловые наклейки на Lenovo A830.

     Чем ещё побалует хозяина этот гаджет? Экран качественный на IPS матрице, по результатам всестороннего тестирования он набирает довольно приличные баллы, снова стирая грань между премиум устройством и бюджетником. Процессор  MTK6589 таит немало приятных сюрпризов.

     В качестве рабочей лошадки гаджет IdeaPhone A830 придает 4-рехядерный процессор  MTK6589 Quad-Core с тактовой частотой 1.2 ГГц, помогает при работе с приложенями ОЗУ ёмкостью 1 ГБ, встроенная память на 4 ГБ. При необходимости, для музыки  и фильмов, вы сможете установить дополнительную карту памяти емкостью вплоть до 32 Gb. Батарея щеголяет повышенной емкостью на 2250 мАч, что позволит в течении двух суток не беспокоиться о подзарядке телефона.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.