среда, 21 августа 2013 г.

Logitech, как тебе два новых бальных платья от кутюрье Folio?

     Виконтесса Logitech без ума от младшей дочурки iPad mini. Этот изящный планшет оброс таким количеством платьев и аксессуаров, что все просто диву даются. Ultrathin Keyboard mini, Keyboard Folio строгая мамаша уже забраковала. Теперь в фаворе Ultrathin Keyboard Folio и Folio Protective Case.

    Роскошный и стильный чехол Logitech Ultrathin Keyboard Folio для iPad mini поможет свести с ума любого. Он очень к лицу красавице и отличается повышенной функциональностью: Bluetooth-клавиатура встроенного типа щеголяет оригинальной раскладкой кнопочек-клавиш, они сравнимы с таким же аксессуаром для лэптопов, предусмотрены даже горячие клавиши для iOS: «вставить», «скопировать», «вырезать» и т.п. удобства. Управлять плеером и громкостью стало настоящим удовольствием. Клавиатура способна проработать только на аккумуляторе около 3-х месяцев.

     Logitech Folio Protective Case выполнен из водостойкого материала и является очень компактным решением. Его тонкость и легкость позволит вашему мобильному устройству путешествовать с комфортом. Справится он и с функциями полноценной подставки.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.