вторник, 17 марта 2015 г.

Toshiba, зови Canvio, нам надо спрятать клад!

         Неугомонная  Toshiba о том, что она расширяет линейку портативных накопителей Canvio. Модели 2,5-дюймовых жёстких дисков Canvio Basics b Canvio Connect II станут доступны с максимальной ёмкостью 3 ТБ. Также линейка 3,5-дюймовых внешних накопителей Canvio Desk вскоре пополнится  солидной 6-терабайтной моделью.

      Новой версии Canvio Basics по зубам вместить до 856 500 цифровых фото, 789 000 музыкальных файлов или 2 460 фильмов. Диск щеголяет встроенным датчиком удара и поддерживает технологию парковки головок, что позволяет хранить важные документы и файлы с более высокой степенью надёжности. Canvio Basics совместим с Microsoft Windows без установки дополнительного программного обеспечения, и поддерживает все известные традиционные способы подключения, которые понимают компьютеры предыдущих поколений.

       А ещё накопители Canvio Connect II также открывают доступ к пользовательским данным не только с ПК, но и с устройств класса смартфон или планшет при наличии доступа к сети Интернет, позволяют хранить данные в «облаках». Пользователь может рассчитывать на 10 ГБ бесплатного облачного пространства. В комплект поставки входят предустановленные программы для удалённого доступа и создания резервных копий, драйвер NTFS.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.