понедельник, 22 декабря 2014 г.

Чердачная лестница с люком - удобно и современно!

         Чердачные лестницы с люком всё чаще становятся привычным явлением в доме. Оно и понятно: в сложенном виде ей требуется гораздо меньше места, чем стандартные стационарные или приставные лестницы. Убирается она прямо в отверстие для чердачного люка.

      Главным преимуществом подобной конструкции типа чердачные люки с лестницей является высокая степень надёжности. Привести её в рабочее состояние очень легко. Чердачные лестницы с люком изготавливаются  из разнообразных материалов. По комплектации и разнообразию типов  позволяют решить проблему безопасного и удобного подъёма на чердак практически любого здания, будь это частный дом или городская многоэтажка.

       Вы в полной мере оцените эту технологическую разработку, особенно, если имеет место нехватка пространства, которая делает невозможным использование лестничных проходов стационарного типа. Всему виной мвлые размеры потолочного проёма.

    Примечательно, что чердачные лестницы, в том числе и с люком, не отнимут у вас жизненное пространство постоянно. Конечно, есть и определённые ограничения: нагружать их весом более 150 килограмм не допустимо.

      Богатый опыт позволил сделать своеобразные сводки типоразмеров в зависимости от таких показателей, как: габариты потолочного проема, толщина перекрытия, угол наклона марша, высоте от потолка до пола.

    За основу базовой конструкции берётся такие показатели, как простота в эксплуатации, принципы комфортного и безопасного подъёма. Чердачные лестницы не требуют дополнительных регулировок при использовании. В особо сложных случаях специально для вас изготовят чердачную лестницу по индивидуальным размерам.

    Обычно чердачные лестницы с люком не окрашиваются заранее. Вы сможете сделать это самостоятельно, вписав конструкцию в интерьер. В холодном климате  крышку люка оснащают усиленным утеплением для сбережения тепла в помещении, в более тёплом или умеренном достаточно простого утеплителя.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.