вторник, 1 октября 2013 г.

Все кричат: "Злодей!". А я что, я ничего пока не сделал плохого...


       Неуловимый и неугомонный Gigabyte Q2556N прокрался и на территорию России... Новенький ноутбук хранит немало сюрпризов, он портативен как ПК из разряда мобильный и функционален на уровне маститого настольного собрата. Если вы сторонник универсализма, то это решение будет для вас идеальным. Он также может хранить солидные массивы цифровой информации.

   Ноутбук щеголяет 15,6-дюймовым HD-дисплеем (1366x768 точек), процессором 4-го поколения Intel Core i7 4700QM, графической картой NVIDIA GeForce GT 740M с 2 ГБ видеопамяти, 4 ГБ оперативной памяти DDR IIIL (макс. 16 ГБ), гибридной системой хранения, которая включает mSATA SSD на 256 ГБ и HDD от 750 ГБ до 1 TБ. Сочетание жесткого диска с твердотельным накопителем обеспечивает высокую эффективность в работе и способность хранения большого массива данных. Съемный отсек может дать приют дополнительному носителю или оптического привода DVD-ROM.





    Gigabyte Q2556N щеголяет полноразмерной клавиатурой с выделенным цифровым блоком и крупными клавишами. Работать будет так же удобно, как на настольном ПК. Стати радуют глаз: 374 x 252x 14 ~ 31,4 мм, а масса - 2,6 кг (с дополнительным 6-элементным аккумулятором). Нанять приятного иностранца вы сможете уже с середины октября.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.