понедельник, 30 сентября 2013 г.

Lenovo широко улыбнулась и повергла всех в шок

     Она гордо представила в России свой очередной флагман из рода ПК-моноблоков - Lenovo B750. Его широкоформатный дисплей вынес всем мозг  диагональю в 29 дюймов и соотношением сторон 21:9.    Госпожа Lenovo широко улыбнулась, сделав очередной удачный шахматный ход белой королевой. Конкуренты скупили весь "Персен" в тщетной попытке успокоить расшалившиеся нервы.

 29-дюймовый дисплей поражает соотношением сторон 21:9, поддерживает разрешение 2560x1080 точек и работает по технологии IPS. Intel Core (с комплектацией до Intel Core i7 четвертого поколения) и видеокарта NVIDIA GeForce GTX760A 1GB в стандартной комплектации обеспечивают высокие рабочие качества.


     Чего только стоит акустическая система 2.1 JBL с динамиками и встроенный сабвуфер мощностью 20 Вт с поддержкой технологии Dolby Home Theater. Программа Lenovo Split Screen позволит работать с несколькими окнами одномоментно. 

 Моноблок Lenovo B750 является универсальным. Это  не просто ПК, а полноценный центр мультимедиа. Встроенный DVD-привод с функцией чтения/записи или привод Blu-ray, беспроводные интерфейсы, порты и разъемы, даже Bluetooth 4.0 (но он не входит в стандартную комплектацию), Wi-Fi, кардридер «6-в-1», HDMI для подключения внешних устройств (тоже не входят в стандартную комплектацию). Lenovo Motion Control позволяет понимать жесты на 5 баллов. Заднюю крышку можно просто сдвигать, что позволяет добавлять в систему дополнительные компоненты. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.